Sie sind hier: Kochrezepte » Kochlexikon » Schmälzen
Schmälzen
Kartoffeln oder Nudeln mit heißem Fett oder Butter übergießen
Newsletter
Dein Kühlschrank
Neues aus dem Blog
-
Nudeln richtig kochen: So geht’s
Egal ob Klein oder Groß, Nudeln gehören bei fast allen zum Lieblingsgericht....mehr
-
Darum ist Olivenöl gesund: Wirkung und Anwendung
Ein gutes Olivenöl ist ein wichtiger Bestandteil für eine ausgewogene und gesunde...mehr
-
Proteine in Lebensmitteln: Wo sind Proteine drin?
Egal ob Sportler oder nicht – Proteine sind überlebenswichtig für Ihren Körper....mehr
Neueste Rezepte
-
Gnocchi in Frischkäse-Spinat-Soße
Es gibt einfach Tage, an denen man mal keine Zeit...
-
Marokkanisches Frucht-Dessert mit Quark von...
Auf eine kulinarische Reise in den Orient verführen exotische Früchte...
-
Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und...
Blätterteigschnecken mit Speck und Käse sind ein knuspriger Party Snack,...
-
Bananenwaffeln
Bananenwaffeln sind der absolute Renner, nicht nur bei Kindern. Diese...