Sie sind hier: »

Letscho

“Ungarisch Lecsó”, ist ein Schmorgericht aus Paprika, Zwiebeln und Tomaten, das in der früheren DDR sehr gefragt war, und sich auch noch heute in Ostdeutschland großer Beliebtheit erfreut Ja selbst in Österreich ist es verbreitet. Wird häufig in verschiedenen Varianten als Fertigprodukt in Supermärkten angeboten, die Zubereitung wird oft abgewandelt.
Z. B. mit Speck, Debrecziner oder Cabanossi Brat – oder Fleischwurst, als Beilage zu Grillgerichten; man kann Kräuter, Tomaten, Weiß- oder Rotwein hinzufügen.

Rezepte zum Begriff 'Letscho'

Gefülltes Schweinerückensteak in Parmesanhülle mit Letscho

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Lecker mit ungarischem Letscho, nicht nur für jeden Tag

Weiterlesen

Cevapcici mit Letscho

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Hausgemachte, herzhafte Familienküche für jeden Tag

Weiterlesen