Sie sind hier: »

Lemon Curd

Ein herrlich “zitroniger” Brotaufstrich aus UK, der bei keiner Tea – Time fehlen darf. Lemon Curd ist von „puddingartig – cremiger“ Konsistenz mit intensivem Zitronenaroma, weil sowohl Saft als auch Zitronenabrieb verwendet werden. Die fruchtig – säuerliche Creme besteht aus Eiern, Butter, Zucker und natürlich Zitronen
Wird klassisch mit Toastbrot, zu Scones oder Keksen gereicht, aber auch für Tortenfüllungen, Baiser, Cupcakes, Muffin oder als Topping verwendet.

Rezepte zum Begriff 'Lemon Curd'

Lemon Curd zu Scones, Baiser, Gebäck oder Frühstückstoast

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Kultig,, vielseitig, zu Scones, Baiser, Gebäck, Torten, Desserts oder zum Frühstückstoast

Weiterlesen

Ostereier – Plätzchen mit Lemon Curd

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Feines Oster Teegebäck, knusprig – buttrig - fruchtig

Weiterlesen

Sommerlicher Beeren – Flammkuchen mit Lemon – Curd

Bewertung: (0 / 5)

Saisonial, in fruchtig - süßer Version, schmeckt vor allen Dingen den Kindern

Weiterlesen