Sie sind hier: »

Berliner Art

Ist eine Garnitur zu gebratener Kalbsleber, mit gebratenen Apfelringen, Zwiebeln und Kalbsjus; dazu wird in der Regel Kartoffelpüree gereicht

Rezepte zum Begriff 'Berliner Art'

Berliner Brot

Bewertung: (3.4 / 5)

Das zarte, einfache und schnelle Lebkuchen-Weihnachtsgebäck nach altem Hausfrauenrezept

Weiterlesen

Kalbsleber in einer tollen Rahmsoße, einmal nicht auf “Berliner Art”

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Stimmig, einfach, schnell, gemacht, herzhaft, köstlich

Weiterlesen

Apfel – Zwiebel- Sauce zu Kalbs – oder Rinderleber

Rezeptart:
Bewertung: (3 / 5)

Woher nur eine schöne Sauce zur Leber? Einmal etwas Anderes wie Leber "Berliner Art"

Weiterlesen

Aal grün mit Dill Sauce Berliner Art

Bewertung: (0 / 5)

Nicht nur ür Petri Jünger und Freizeitangler

Weiterlesen

Kalbsleber „Berliner Art“

Bewertung: (0 / 5)

Der Klassiker, wer kennt und liebt ihn nicht?

Weiterlesen

Berliner Kartoffelsalat

Bewertung: (0 / 5)

Traditionell mit säuerlichen Äpfeln angerichtet, passt zu Vielem

Weiterlesen

Berliner Speck Eier mit Petersilienkartoffeln

Bewertung: (0 / 5)

Alt-Berlinerisch, schon fast vergessen, wieder entdeckt, modern überarbeitet

Weiterlesen