Recipes from Ingredient: Zimt
Pain d’épices
Das tolle, französische „Honiggewürz Brot“ aus Burgund, voller exotischer Aromen ist eine Spezialität der Stadt ...
WeiterlesenWeihnachtsgans auf schwedische Art
Wenn Sie noch auf der Suche nach einem neuen aufregenden Rezept für das bevorstehende Weihnachtsessen ...
WeiterlesenWeihnachtlicher Eisgugelhupf
Ist geschmacklich und optisch ein beeindruckendes Dessert ihres Weihnachts – Menüs. Voller typischer, weihnachtlicher Zutaten ...
WeiterlesenMerguez – scharfe Lammbratwurst, aber hausgemacht
Bratwurst selber machen, warum der Aufwand? Die gibt es doch im Supermarkt, eingeschweißt und entsprechend ...
WeiterlesenSchoko – Nuss – Datteln Konfekt
Ob groß oder klein – in fast jedem von uns steckt doch eine Naschkatze. Lust ...
WeiterlesenSchoko-Mandelkuchen
Auch Napf – oder Topfkuchen, bzw. Gugelhupf genannt ist dieser Kuchen der Favorit in deutschen ...
WeiterlesenTiramisu mit Rotweinzwetschgen
Diese fruchtige Tiramisuvariante des Klassikers, in der herbstlichen Zwetschgen Saison sollten sie einmal versuchen, sie ...
WeiterlesenKürbis Puffer / Pumpkin Patties
Der Kürbis ursprünglich aus Mittel- und Südamerika, ist ein wahrer „Allrounder“ und wird heute weltweit ...
WeiterlesenThüringer Zwetschgenmichel
Kirschenmichel aus Süddeutschland ist eigentlich bekannter als der Thüringer Zwetschgenmichel. Dabei handelt es sich aber ...
WeiterlesenLübecker Zwetschgenkuchen vom Blech
Jedes Jahr freuen wir uns in der Zeit von Juli – September auf einen dicht ...
Weiterlesen