Menürezepte: Abendessen

Rote-Bete-Salat mit Feta

Bewertung: (4 / 5)

Der Rote-Bete-Salat mit Feta ist wahrlich ein Sommergericht und eignet sich auch wunderbar als Weiterlesen

Rheinische Buttermilch-Bohnensuppe

Bewertung: (4.1 / 5)

Die Buttermilch-Bohnensuppe ist eine rheinische Spezialität aus dem Kölner Raum. Im Hochsommer ist man ...

Weiterlesen

Schweinefilet Sous Vide mit Whiskey Glasur

Bewertung: (4 / 5)

Schweinefilet Sous Vide gegart, das kann fast jeder. Das Herausragende an diesem GekonntGekocht Rezept ist ...

Weiterlesen

Pasta mit schwarzem Trüffel

Bewertung: (3.5 / 5)

Die edle Pasta mit schwarzem Trüffel ist ein kulinarischer Hochgenuss für Gourmets! Für Pasta-Liebhaber hier ...

Weiterlesen

Lachs-Maultaschen mit Zitronenbutter

Bewertung: (4.3 / 5)

Unser GekonntGekocht Rezept für Lachs-Maultaschen mit Zitronenbutter kocht man bestimmt nicht nur ein Mal! Die ...

Weiterlesen

Entenbrust Sous Vide

Bewertung: (3.2 / 5)

Das GekonntGekocht Rezept für Entenbrust Sous Vide begeistert nicht nur Hobbyköche und Liebhaber der gehobenen ...

Weiterlesen

Sous Vide Spareribs

Bewertung: (3.9 / 5)

Haben Sie schon einmal Sous Vide Spareribs zubereitet? Wenn nicht, dann werden sie auf jeden ...

Weiterlesen

Tonkabohnen-Crème Brulée

Bewertung: (4.4 / 5)

Unser ausgefallenes Rezept für ein Tonkabohnen-Crème Brulée verleiht dem Klassiker der französischen Küche eine ...

Weiterlesen

Mango-Ananas Mousse mit Kokosflocken

Bewertung: (5 / 5)

Mit unserem leckeren Mango-Ananas Mousse mit Kokosflocken bekommt man in jedem Fall in karibische Stimmung! ...

Weiterlesen
Ziegenkäse Taler mit Birnen Chutney

Ziegenkäse Taler mit Birnen Chutney

Bewertung: (5 / 5)

Ziegenkäse Taler mit Birnen Chutney ist der GekonntGekocht Saison-Tipp für den August. Die Birnen-Saison geht ...

Weiterlesen