Menürezepte: Abendessen

Flammkuchen mit buntem Paprika und Hackfleischflocken Rezept

Bewertung: (0 / 5)

Eine besonders saftige - herzhafte Variante der elsässischen Flammkuchen von unserem Chefkoch, einfach gemacht mit ...

Weiterlesen

Cremig – legierter Geflügeleintopf mit Frühlingsgemüse

Bewertung: (0 / 5)

Mutters Geflügeleintopf im Frühjahr mit dem ersten, jungen Gemüse ist einfach eine „Wucht“ und von ...

Weiterlesen

Lachs – Avocado – Tatar Rezept

Bewertung: (0 / 5)

Der Lachs ist in Deutschland einer der beliebtesten Speisefische und findet bei den Gästen eigentlich ...

Weiterlesen
Dekorativer Teller mit Lachs Bandnudeln und einem Glas Wein im Hintergrund

Bandnudeln in Sahnesauce mit Räucherlachs

Bewertung: (4.4 / 5)

Ein schnelles, aber leckeres Gericht aus der „Gekonntgekocht Expressküche“ wenn wieder einmal wenig Zeit ist. ...

Weiterlesen

Buntes Schweine – Kesselgulasch „ungarisch“ mit Kabanossi

Bewertung: (0 / 5)

Ein herzhaftes Gulasch, einmal etwas "Anderes für jeden Tag". Rustikal mit ungarischer Kabanossi und ganzen ...

Weiterlesen
Eine feine Wacholder-Rahm Sauce zu Wild (hirschfilet), Apfel-Rotkraut, Kartoffelrose und Fächerkartoffel

Rostbraten vom Wild mit Speckpfifferlingen und fruchtig-pfeffriger Wildrahmsauce

Bewertung: (0 / 5)

Tolles Rezept für leckeren Rostbraten vom Wild mit Speckpfifferlingen und fruchtig-pfeffriger Wildrahmsauce. Der Verkauf von ...

Weiterlesen

Merguez – scharfe Lammbratwurst, aber hausgemacht

Bewertung: (3.7 / 5)

Bratwurst selber machen, warum der Aufwand? Die gibt es doch im Supermarkt, eingeschweißt und entsprechend ...

Weiterlesen

Putenschnitzel mit Ratatouille und Bergkäse überbacken

Bewertung: (0 / 5)

Sie suchen ein vitamin- und proteinreiches Essen? Dann ist dieses Putenschnitzel überbacken mit Ratatouille und ...

Weiterlesen

Spinatrahmsuppe mit Ziegenkäse

Bewertung: (0 / 5)

Kinder und Fans cremiger Suppen lieben sie, die Spinatrahmsuppe. Sie ist der „grüne Klassiker“ unter ...

Weiterlesen

Wirsing – Paprika – Eintopf mit Mettbällchen

Bewertung: (0 / 5)

Ein herzhafter, sättigender, bürgerlicher Eintopf für jeden Tag, einfach und schnell gekocht, steht in spätestens ...

Weiterlesen