Alle markierten Rezepte und Einträge spargel
Sehnsüchtig warten wir im Frühling und auf den ersten Spargel, das weißes Edelgemüse, das den Frühling mit vielen Gaumenfreuden bereichert. Auch sein grüner Bruder kommt allmählich immer mehr in Mode. Es ist unser liebstes Frühlingsgemüse weil es leicht, vielseitig und unglaublich lecker ist. Ob klassisch als Gemüse mit Schinken oder Steaks und Schnitzel, in Suppen, oder zu Pasta oder im Salat.
Bunter Spargelsalat mit Shrimps
Wenn Sie auf der Suche nach einem leichten Mittag- oder Abendessen sind und nicht schon ...
WeiterlesenKalbfleisch–Spargelröllchen vom Grill
Wir haben ein tolles Rezept für Kalbfleisch-Spargelröllchen vom Grill - eine tolle Kombination für den ...
WeiterlesenAsiatischer Reisnudelsalat mit Spargel und Rauchlachsröschen
Der asiatische Reisnudelsalat mit Spargel und Rauchlachsröschen ist genau das Richtige für ein Frühlingsmenü ...
WeiterlesenKnuspriger Schweinefiletbraten mit buntem, gebratenem Spargel
Spargel passt zu vielerlei Gerichten - Wir haben ein tolles Rezept für saftig-knusprigen Schweinefiletbraten ...
WeiterlesenTrüffel – Hollandaise
Spargelzeit ist Hollandaisezeit! Zum Spargel gibt es kaum eine bessere Wahl als die Weiterlesen
Verlorene Eier in Spargelcreme
Gerade im Frühjahr, wenn der Spargel auf den Märkten erhältlich ist, kocht man diesen sehr ...
WeiterlesenSpargel-Pilz Pfanne mit Rösti
Eine tolle, fleischlose Kombination und leicht umzusetzendes Saisongericht mit Frischkäse.
WeiterlesenSpargel mit verlorenen Eiern, Morchel – Kerbel – Butter und Schnittlauch – Kartoffelpüree
Fleischlos - frühlingshaft, naturbelassen, edel
WeiterlesenSpargel mit verlorenem Ei und Brunnenkresse – Vinaigrette
Saisonal – sommerlich, als Vorspeise oder auch als Hauptgang mit jungen Kartöffelchen als Hauptgang
Weiterlesen