Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Laxch asiatisch in einer Backofen Form

Asiatischer Lachs mit Chow Mai Nudeln

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (5 / 5)

Schnell gemachter, asiatischer Lachs mit scharfer Chilli, Limetten, Ingwer und Knoblauch Sosse. Dazu aromatische Chow ...

Weiterlesen

Schokoladen Erdbeeren

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Eine köstliche Art, frische Erdbeeren zu geniessen

Weiterlesen

Béchamelsauce Basisrezept

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Zum Überbacken, (Lasagne) zu Saucen und cremigem Gemüse

Weiterlesen

Eggs Benedict

Küche:
Bewertung: (5 / 5)

Für ein tolles angelsächsisches, amerikanisches Frühstück oder auch Brunch

Weiterlesen

Blitz – Mayonnaise

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Die schnelle, unkomplizierte Version

Weiterlesen

Lammkoteletts auf Balsamico – Rotwein – Schalotten – Feigen mit Kartoffelgratin

Rezeptart:
Bewertung: (4.8 / 5)

Eine fruchtig – herzhaft stimmige Kombination

Weiterlesen

Elsässer Flammkuchen

Rezeptart:
Bewertung: (4.8 / 5)

Der leckere "Halbbruder" des Elsässer Zwiebelkuchens

Weiterlesen

Marinierte Spareribs vom Grill

Bewertung: (4.7 / 5)

Noch nicht mit der Familie oder Freunden gegrillt? Dann aber schnell, z. B. dieses lecker ...

Weiterlesen

Aioli Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (4.7 / 5)

Zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Geflügel oder auf knusprigem Brot

Weiterlesen

Blumenkohl – Broccoli – Cremesuppe mit knusprigen Kapern

Rezeptart:
Bewertung: (4.7 / 5)

Eine interessante Zubereitungsvariante

Weiterlesen