Rezeptart: Kalte Vorspeisen
Im klassischen Menü und festlichen Speisefolgen kommt der erste Gang aus der kalten Küche, die kalte Vorspeise. Bereits davor hat sich das "Amuse Gueule" oder auch "Amuse Bouche" eingebürgert, der auch "Gruß aus der Küche" genannt wird.
Mousse von Räucherfischen
Mousse von Räucherfischen ist eine raffinierte Vorspeise, die jeden Feinschmecker überzeugen wird. Gerade im Sommer ...
WeiterlesenAsiatischer Reisnudelsalat mit Spargel und Rauchlachsröschen
Der asiatische Reisnudelsalat mit Spargel und Rauchlachsröschen ist genau das Richtige für ein Frühlingsmenü ...
WeiterlesenProfiteroles mit Thunfischcreme
Profiteroles mal anders mit einer leckeren Thunfischcreme. So wird im Handumdrehen aus der ...
WeiterlesenSpargel Mousse mit Lachstartar
Spargel-Mousse mit Lachstartar ist eine feine Frühjahrsvorspeise und passt wunderbar in ein leichtes Frühlingsmenü. ...
WeiterlesenRote Bete – Carpaccio in Sherry Dressing
Das Carpaccio, welches ursprünglich aus Italien stammt, wird ...
WeiterlesenWeiß – grünes Spargel Panna Cotta
Saisonal - frühlingshaft – leicht, gut vorzubereitende Vorspeise.
WeiterlesenLachs – Ceviche mit Kresse Fenchel – Vinaigrette
Modern, naturbelassen, appetitanregend frisch, passt in so manche Speisenfolge
Weiterlesen