Garnelen im Kanaki Mantel
- Portionen: 12
- Vorbereitungszeit: 15m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 30m
Fernöstliche Stehempfang Komponente, die jeder gerne mag, einfach, kross und lecker
Zutaten
- 12 frische oder T.K. Garnelen
- 3 Eiweiß
- 1 El Zitronenabrieb
- Etwas Orangenabrieb
- 1 Päckchen Kanaki Fäden (Glasnudeln)
- Gewürze
Zubereitungsart
Schritt1
Vorbemerkung:
Schritt2
Handelt es sich um gefrostete Garnelen, die überwiegend handelsüblich sind, diese zunächst mit heißem Wasser überbrühen.
Schritt3
Anschließend ausbrechen und leicht an der Rückenoberseite einschneiden; den kleinen, schwarzen Darm ziehen, und auf / mit Küchenkrepp trocken tupfen.
Schritt4
Anschließend mit Salz und Pfeffer, bzw. Chili würzen und leicht mit Mehl bestäuben.
Schritt5
Das Eiweiß mit einem Löffel Wasser „verklappern“ und die Garnelen durchziehen.
Schritt6
Die Glasnudeln grob bröckeln und die Garnelen wälzen.
Schritt7
Bei 170° C ca. 4 min. kross frittieren, und mit einem scharfen China -Dipp reichen.
Durchschnittliche Bewertung
(4 / 5)
4Personen bewerteten dieses Rezept