Ciabatta al funghi
- Küche:Italienisch
- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 20m
- Zubereitungszeit: 20m
- Fertig in 40m
Der Klassiker
Zutaten
- Ciabatta Brot
- Frische Stein- und / oder weiße Champignons
- Schalotten
- Wer mag etwas Knoblauch
- Frische glatte Petersilie
- Frischen Basilikum
- Etwas Butter
- Etwas kalt gepresstes Olivenöl
- Gewürze
- Olivenöl
Zubereitungsart
Schritt1
Die Champignons putzen und mit Salz, wenig Mehl und etwas Zitronensaft abreiben, anschließend kalt abwaschen.
Schritt2
Fein Hacken oder in kleine Würfel schneiden.
Schritt3
Mit gewürfelten Schalotten anschwitzen und langsam 2 - 3 min. schmoren lassen.
Schritt4
Mit Salz und. Pfeffer würzen, gehackte Petersilie und Basilikum dazu geben.
Schritt5
Anrichtevorschlag:
Schritt6
Frisches, krosses Ciabatta Brot mit einigen Tropfen Oliven Öl beträufeln.
Schritt7
Die Pilze reichlich auftragen, warm servieren.
Durchschnittliche Bewertung
(4 / 5)
4Personen bewerteten dieses Rezept