Spicy, asiatische Hühnersuppe

  • Portionen: 2
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 10m
  • Fertig in 15m

Leckere, würzige Küche in 15 min. gemacht, ideal für den Single

Zutaten

  • 1 l Hühnerbrühe (Ersatzweise Gemüsebrühe)
  • 1 doppelte Hähnchen Brust in dünne Scheiben geschnitten
  • Gemüse, alles was der Kühlschrank her gibt, z. B.:
  • (Geht auch mit einer T. K. Asia- Gemüsemischung)
  • 1 Stange Frühlingszwiebeln in Ringen
  • 1 Hand voll Zuckerschoten, gefädelt
  • 6 - 8 Champignons, halbiert
  • 1/2 Zucchini, geschält, entkernt in Scheiben
  • 1 mittelgroße Karotte in dünnen Scheiben
  • 1 kleine rote Paprikaschoten, geschält, in 2 cm großen Blättern
  • 2 cm geriebener Ingwer
  • 1/2 entkernte, fein gewürfelte Chilischote
  • 5 El Soja Sauce
  • Saft 1/2 Limette oder Zitrone, Salz
  • 1 El Sesamöl

Zubereitungsart

Schritt1

Die Brühe mit den Chiliwürfelchen aufkochen und die die Hähnchenbrust scheiben hinein geben.

Schritt2

Ca. 10 min. leise simmern lassen; dann folgt das Gemüse für weitere 5 min.; bitte "bissfest" halten.

Schritt3

Mit der Soja Sauce, geriebenem Ingwer und Zitronensaft herzhaft nachschmecken, schon fertig und servier bereit.

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert