Gegrillte Putenbruströllchen mit Harissa
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 15m
Nahezu fettfrei, gesund, herzhaft für den Grillabend
Zutaten
- 4 große dünne Putenschnitzel à 100 g
- 4 Scheiben roher Schinken
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl, in länglichen Streifen
- 2-3 Stiele frischer Salbei gezupft
- Etwas Harissa aus dem Asia Shop
- Salz
- 4 Grillspieße
Zubereitungsart
Schritt1
Zunächst die Putenschnitzel unter fließendem Wasser waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, auslegen.
Schritt2
Schritt3
Mit Harissa bestreichen, darüber die Salbeiblätter und den zugeschnittenen Schinken geben.
Schritt4
Fest aufrollen und in 3 gleichmäßige Stücke schneiden, jeweils 3 Stück auf einen Spieß stecken, salzen, pfeffern.
Schritt5
Mit dem Tomaten Öl bestreichen, etwa 4 min. auf dem heißen Grill braten.
Schritt6
Dazu schmeckt mir der Gekonntgekocht BBQ-Dip oder Curry - Mango - Dip.
Schritt7
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept