Waffel Teig hausgemacht

  • Portionen: 12
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 10m
  • Fertig in 15m

Mit warmen Früchten, Confitüre, Eiscrème, Schlagsahne etc

Zutaten

  • 100 g warme Butter
  • 250 g Mehl, gesiebt
  • 0,350 l Milch
  • 200 g Crème double / creme fraiche
  • 8 ganze Eier
  • 150 g Zucker
  • 1 Tütchen Vanillezucker
  • Prise Salz,
  • 1 Päckchen Backpulver

Zubereitungsart

Schritt1

Den Zucker und die warme Butter mit dem Küchenmixer schaumig rühren bis sich der Zucker aufgelöst und sich das Volumen vergrößert hat.

Schritt2

Das gesiebte Mehl, das Backpulver dazu geben, intensiv weiterrühren, die Eier einzeln darunter arbeiten. Zuletzt die Crème double dazu geben.

Rezeptart: Tags: , , ,
Durchschnittliche Bewertung

(4.4 / 5)

4.4 5 7
Rezept bewerten

7Personen bewerteten dieses Rezept

Nährwertangabe

Informationen pro Portion:

  • Energie (kcal)

    305
  • Fett (g)

    17
  • KH (g)

    31
  • Eiweiss (g)

    8
  • Ballast (g)

    1
  • Zucker (g)

    16
Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und Paprika

  • Bananenwaffeln

  • Chocolate chip cookies

    Chocolate Chip Cookies

  • Panettone Muffins

  • Lammrücken grillen+ 3 Tipps fürs Gelingen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert