Würzig – pikante Paranüsse
- Portionen: 5-6
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 20m
Etwas Herzhaftes zum Knabbern
Zutaten
- 400 g Paranusskerne
- 1 gehäufter Tl schwarze Pfefferkörner
- 2 Tl Chiliflocken
- 1 gehäufter Tl Fenchelsaat
- 1 Tl gehäufter Tl Koriandersaat
- 1 Tl Kurkuma
- 2 Eiweiß
- 2 Tl grobes Salz
Zubereitungsart
Schritt1
Den Backofen auf 200 ° C vor heizen, das flache Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt2
Die Gewürze in einem Mörser oder mit dem Stabmixer zerstoßen. Das Eiweiß steif schlagen und mit dem Salz und den Gewürzen vermengen.
Schritt3
Die Nüsse durchziehen, "ummanteln" und nebeneinander auf dem Backblech ausbreiten.
Schritt4
Auf der mittleren Schiene ca. 10 min. rösten, dann abkühlen lassen.
Schritt5
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept