Würzig – pikante Paranüsse

  • Portionen: 5-6
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 10m
  • Fertig in 20m

Etwas Herzhaftes zum Knabbern

Zutaten

  • 400 g Paranusskerne
  • 1 gehäufter Tl schwarze Pfefferkörner
  • 2 Tl Chiliflocken
  • 1 gehäufter Tl Fenchelsaat
  • 1 Tl gehäufter Tl Koriandersaat
  • 1 Tl Kurkuma
  • 2 Eiweiß
  • 2 Tl grobes Salz

Zubereitungsart

Schritt1

Den Backofen auf 200 ° C vor heizen, das flache Backblech mit Backpapier auslegen.

Schritt2

Die Gewürze in einem Mörser oder mit dem Stabmixer zerstoßen. Das Eiweiß steif schlagen und mit dem Salz und den Gewürzen vermengen.

Schritt3

Die Nüsse durchziehen, "ummanteln" und nebeneinander auf dem Backblech ausbreiten.

Schritt4

Auf der mittleren Schiene ca. 10 min. rösten, dann abkühlen lassen.

Schritt5

Rezeptart:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Weihnachtliche Baumkuchenspitzen

  • Honigkuchen-Rumkugeln mit Ananas

  • Chocolate chip cookies

    Chocolate Chip Cookies

  • Hausgemachte Butterkaramellbonbons

  • Mokka Financier mit Blattgold

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert