Walnuss – Gorgonzola Crossini
- Portionen: 12
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 10m
Crossini sind schwer in Mode, erleben überall auf der Welt einen Riesenauftrieb
Zutaten
- 12 – 15 Scheiben frisches Baguette
- 60 g Walnüsse, geröstet, gehackt
- 200 g Gorgonzola
- 2 El Sahne
Zubereitungsart
Schritt1
Die Walnüsse in einer kleinen Stielpfanne ohne Fett goldbraun rösten, danach fein hacken.
Schritt2
Den Gorgonzola mit einer Tischgabel und etwas Sahne zerdrücken und die gerösteten Walnüsse unterheben.
Schritt3
Auf die Baguettescheiben streichen und bei 180 ° C Oberhitze für
Schritt4
3 – 4 min. in den vorgeheizten Backofen schieben, gratinieren und noch heiß und kross servieren..
Durchschnittliche Bewertung
(4 / 5)
3Personen bewerteten dieses Rezept