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Thunfischtatar mit frischen Mangos, gefüllten Wachteleiern und Forellenkaviar

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 10m
  • Fertig in: 20m

Edel, modern, „Trendig“, mediterran, einfach und schnell gemacht

Zutaten

  • 400 g Thunfischfilet (Sushi Qualität) in1/2 cm großen Würfeln
  • 1/2 vollreife Mango in1/2 cm großen Würfeln
  • 4 wachsweich gekochte Wachteleier
  • 4 Kirschtomaten
  • 1 Hand voll Frisèe Salat
  • 4 Tl Forellenkaviar
  • 2 El Sesamkörner
  • 1 El Zitronensaft
  • 3 El Walnussöl
  • Etwas Zitronensaft
  • Etwas gehackten Koriander
  • 4 Tl Crème fraiche
  • 1 Tl Meerrettich
  • Etwas Meersalz

Zubereitung

Schritt1

Die Vorbereitungen:

Schritt2

Den Frisèe Salat putzen und 15 min. in kaltem Wasser „auffrischen“, danach trocken schleudern.

Schritt3

Die Kirschtomaten aushöhlen und Crème fraiche hinein geben, etwas Forellenkaviar obenauf setzen, die Wachteleier halbieren.

Schritt4

Das Tatar:

Schritt5

Die Thunfischwürfelchen mit den Mangowürfeln, etwas Koriander, Zitronensaft, Meersalz, Meerrettich, Walnussöl, Salz und Pfeffer mischen, marinieren.

Schritt6

Den Sesam in einer Stielpfanne ohne Fett anrösten.

Schritt7

Anrichtevorschlag:

Schritt8

Das angemachte Thunfischtatar in einen Ring oder Mocca Tasse geben, etwas andrücken.

Schritt9

Auf einem großen Vorspeisenteller „mittig“ placieren,einige marinierte Frisèe Blättchen drum herum verteilen und den gerösteten Sesam darüber streuen.

Schritt10

Die Wachteleier und die Kirschtomaten dazu setzen,mit Röstbrot servieren.

Schritt11

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