Rindfleisch Single Pfanne

  • Portionen: 2
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 12m
  • Fertig in 22m

Schnell, unkompliziert, bunt, herzhaft lecker

Zutaten

  • 250 g Rinder gut abgehangenes Huft Steak in 1 cm dicken Streifen
  • 100 g frische, geputzte Champignons in Scheiben
  • 2 mittelgroße Zwiebeln in dünnen, halben Scheiben
  • 1/2 rote Chilischote, fein gewürfelt
  • 1 kleine Gewürzgurke, entkernt, in Scheiben
  • 50 ml Bouillon
  • 75 ml flüssige Sahne
  • 75 ml Creme fraiche oder Schmand
  • 1/2 Tl Senf
  • 1 El Sahnen Meerrettich aus dem Glas
  • 1 El Pflanzenöl
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, etwas Paprikapulver nach Geschmack

Zubereitungsart

Schritt1

Die Rindfleischstreifen in einer Stielpfanne in heißem Pflanzenöl scharf anbraten.

Schritt2

Die Zwiebeln, Chili und Champignonscheiben dazu geben. Zusammen 1 - 2 min. braten, in der Pfanne salzen, pfeffern und mit etwas Rosenpaprika würzen.

Schritt3

Die Bouillon, Creme fraiche und die Sahne aufgießen, ca. 8 - 10 min. bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

Schritt4

Danach das Fleisch prüfen, die Gewürzgurken und dem Meerrettich dazu geben, nachschmecken.

Schritt5

Anrichtevorschlag:

Schritt6

Dazu schmeckt mir Kartoffelpüree, aber auch Pasta oder Reis.

Schritt7

Rezeptart:
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