Pernod – Butter
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 3-4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 10m
Eine leichte, moderne Emulsion, zu gebratenen Mittelmeer – Fischen
Zutaten
- 2 Cl Pernod
- 3 El trockener Weißwein
- 30 g Butter
- 2 El Crème fraiche
- 2 Schalotten, fein gewürfelt
- 3 Scheibchen Knoblauch, fein gewürfelt
- 1 Tl frisches Fenchelgrün, gehackt
- Saft 1/2 Zitrone, eine Spur Abrieb
- Meersalz, weißer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
In die gleiche Fischbratpfanne die Schalotten mit dem Knoblauch anschwitzen und mit dem Weißwein, Zitronensaft und Pernod ablöschen.
Schritt2
Creme fraiche dazugeben, einmal kurz aufstoßen lassen.
Schritt3
Die Kalte Butter unterrühren, kurz vor dem Servieren das Fenchelgrün unterheben.
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