Knackige „Gemüsesticks“ mit einem Kapern – Anchovisdipp

  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 20m
  • Zubereitungszeit: 10m
  • Fertig in 30m

Knackig für den Stehempfang

Zutaten

  • Für die Sticks:
  • Frische junge Möhren
  • Frische holzfrei Kohlrabi
  • Vollreifer grüner Paprika
  • Vollreifer gelber Paprika
  • Frischer Staudensellerie
  • Grüne Schlangengurke
  • Frische Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch, fr. Dill und
  • Frisceher Knoblauch
  • Murcia Kapern
  • Mascarpone
  • Gewürze

Zubereitungsart

Schritt1

Die Gemüsesticks:

Schritt2

Das o.g. Gemüse putzen, schälen waschen und in 7-8 cm lange und 1 cm breite Sticks schneiden.

Schritt3

Der Kapern - Anchovisdipp:

Schritt4

Aus Mascarpone, gehackten Kapern sehr klein geschnittenen Anchovis Filets , Kräutern, und frischem Knoblauch Salz, gemahlenem Chili, einer Prise Zucker einen pikanten Dipp zubereiten.

Schritt5

Anrichtevorschlag:

Schritt6

Die Sticks in ein dekoratives Glas senkrecht einsetzen.

Schritt7

Den Dipp zum stippen extra reichen.

Rezeptart: Tags: , ,
Durchschnittliche Bewertung

(4 / 5)

4 5 4
Rezept bewerten

4Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und Paprika

  • Bananenwaffeln

  • Grünkohl Chips

  • Tacos Mexican-Style

  • Weinbergschnecken nach Elsässer Art

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert