Herzhaftes Tomaten- Salsa
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 15m
Für die Grillsaison, zu gegrilltem Rindfleisch, Schweinefleisch, Geflügel und auch zu Fisch
Zutaten
- 400 g vollreife Freilandtomaten in 1 cm großen Stücke geschnitten
- 20 Stück Knoblauchzehen, fein gewürfelt
- 1 mittelgroße Zwiebel, fein gewürfelt
- 2 grüne Chilischoten ohne Kerne, fein gewürfelt
- 1 Rosmarinzweige, gezupft, gehackt
- 1 Zweig Thymian, gezupft, gehackt
- 50 ml Olivenöl
- 1 El Balsamico
- 1 Tl Limonensaft, Salz
Zubereitungsart
Schritt1
Alle Zutaten miteinander mischen, nachschmecken, 20 min. durchziehen lassen.
Durchschnittliche Bewertung
(4 / 5)
3Personen bewerteten dieses Rezept