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Grillgewürz, der vielseitige „Alleskönner“ für die Grill – Saison

  • Portionen: 30
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in: 10m

Zum leckeren marinieren des Grill – Fleisches, haltbar, passt zu Vielem

Zutaten

  • 100 g Senf
  • 20 g Zucker
  • 50 g Salz
  • 45 g schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • Etwas Knoblauchsalz
  • 30 g Paprikapulver
  • 40 g Herbes de Provence, gemahlen, aus dem Supermarkt
  • 20 g Selleriepulver, (aus dem Reformhaus)
  • 2 -3 Tropfen Tabasco
  • 75 ml Olivenöl

Zubereitung

Schritt1

Alle Zutaten miteinander mischen, verrühren, zähflüssig halten.

Schritt2

In ein Schraubglas geben, hält sich so über Wochen.

Schritt3

Bei Bedarf die bnötigte Menge entnehmen, mit etwas Speiseöl verlängern und das Grillfleisch dünn einpinseln; das Fleisch etwa eine ½ Stunde marinieren.

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