Anchovis – Butter
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 8
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 10m
Pikant, herzhaft, zu Rindfleisch, gegrilltem Fisch, Pasta oder einfach nur zu knusprigem Brot
Zutaten
- 125 g weiche Butter
- 80 – 90 g eingelegte Anchovisfilets
- 1 gehäufter Tl Kapern, fein gehackt
- 1 fein geschnittene Knoblauchzehe
- Frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitungsart
Schritt1
Die Anchovisfilets durch ein Küchensieb streichen / drücken und mit den gehackten Kapern und dem Knoblauch mischen.
Schritt2
Etwas pfeffern, nicht salzen, mit der weichen Butter verrühren und auf eine Klarsichtfolie geben.
Schritt3
Zu einer Rolle formen und in den Kühlschrank legen, erkalten lassen. Bei Bedarf in Scheiben schneiden.
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