Anchovis – Butter

  • Portionen: 8
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Pikant, herzhaft, zu Rindfleisch, gegrilltem Fisch, Pasta oder einfach nur zu knusprigem Brot

Zutaten

  • 125 g weiche Butter
  • 80 – 90 g eingelegte Anchovisfilets
  • 1 gehäufter Tl Kapern, fein gehackt
  • 1 fein geschnittene Knoblauchzehe
  • Frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitungsart

Schritt1

Die Anchovisfilets durch ein Küchensieb streichen / drücken und mit den gehackten Kapern und dem Knoblauch mischen.

Schritt2

Etwas pfeffern, nicht salzen, mit der weichen Butter verrühren und auf eine Klarsichtfolie geben.

Schritt3

Zu einer Rolle formen und in den Kühlschrank legen, erkalten lassen. Bei Bedarf in Scheiben schneiden.

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