Cannelloni
Italienische Nudel Variante, gemeint sind Hohlnudeln oder Röhrennudeln aus Hartweizen Gries.
Sie werden auf die verschiedensten Arten gefüllt wie: Fleisch, Fisch, Gemüse, Käse etc.
Die gefüllten, ungegarten Hohlnudeln, (kann man in jedem guten Supermarkt kaufen) werden in eine gebutterte, feuerfeste Auflaufform gegeben und mit Butter, geriebenem Käse oder den verschiedenen Soßen bedeckt im Backofen fertig gestellt.
Rezepte zum Begriff 'Cannelloni'
Knusprig gefüllte Cannelloni mit Tomatensauce
Abwechslungsreiche Pasta Küche für jeden Tag, vegetarisch lecker
WeiterlesenVegetarische Auberginen-Cannelloni
Fleischlos und trotzdem herzhaft, da vermisst man kein Fleisch
WeiterlesenCannelloni hausgemacht mit Spinat und Schafskäse
Trotz frischer Zutaten, ein recht preisgünstiges Gericht, fleischlos, herzhaft, einfach
WeiterlesenCannelloni Rosanella
Der typisc, italienische Klassiker, extrem einfach und schnell gemacht, ideal für den Single Haushalt.
WeiterlesenCannelloni mit Basilikum-Frischkäsefüllung
Einfach und schnell, herzhaft für jeden Tag und die ganze Familie
WeiterlesenSüße Cannelloni mit Ricotta, Marzipan und Walnüssen
Für jeden Tag, besonders für die Kinder aber auch für ganze Familie
WeiterlesenCannelloni, hausgemacht mit frischen Pilzen
Schnell und extrem einfach, der tolle Gaumenschmaus nicht nur in der Pilzsaison
WeiterlesenPilz – Cannelloni
Zu edlen, klaren Suppen, sehen toll aus, schmecken hervorragend, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenGeflügel Consommé mit Pilz – Cannelloni
Nach „alter Väter Sitte“, schnell gemacht, hm… lecker
Weiterlesen