Ausspiegeln

Ausspiegeln nennt der Fachmann das "flächendeckende" Ausgießen von Platten und Tellern mit warmen und kalten Soßen, Fruchtpürrèe`s, Vanillesoße, aber auch mit Aspik bei großen Schauplatten auf kalten Buffetts. Die einzelnen Komponenten kommen so nicht direkt mit den Silberplatten in Berührung und es kann dadurch auch nichts anlaufen, bzw. oxidieren.

 

Rezepte zum Begriff 'Ausspiegeln'

Ananasparfait auf Chili - Schokoladen Sabayon

Dieses Rezept hat eine Bewertung von 8 / 10

Hausgemacht, einfach, schnell kurz vor dem Servieren anzurichten, stimmig mit einem herzhaften Chili - Schokoladen - Sabayon

 

Champagner Crème und Himbeermark

Dieses Rezept hat eine Bewertung von 8 / 10

Saisonales Rezept für die Himbeersaison, leicht und fruchtig

 

Feigen auf Rotwein Sabayon und Minze

Dieses Rezept hat eine Bewertung von 8 / 10

Die frische, schnelle Köstlichkeit

 

Gebackenes Vanilleeis in knuspriger Hülle auf Vanille – Erdbeermark

Dieses Rezept hat eine Bewertung von 8 / 10

„Heiß – Kalt“, der leckere Genuss in der Erdbeersaison, einfach und so…..lecker

 

Gefüllt Schokoladenbirne im Teesud, auf Williams Sabayon

Dieses Rezept hat eine Bewertung von 8 / 10

 

Marzipan - Pflaumen - Beignets mit Zimtschaum

Dieses Rezept hat eine Bewertung von 8 / 10

Diese Marzipanp - Plaumen - Beignets, schmecken der ganzen Familie

 

Mousse von frischer Ananas auf Schokoladen - Rum Schaum

Dieses Rezept hat eine Bewertung von 8 / 10

Der jahreszeitliche Hochgenuss, exotisch lecker

 

Rotweinbirne auf "Williams Christ" - Sabayon und Pistazienparfait

Dieses Rezept hat eine Bewertung von 8 / 10

Einfach lecker, ausgefallen und dabei so einfach und schnell herzustellen.

 

Gebackene Marzipan Zwetschgen im Schokoladenmantel

Dieses Rezept hat eine Bewertung von 8 / 10

Saisonal, lecker, für die ganze Familie

 

Gebratenes Lachsfilet auf Avocadocreme

Dieses Rezept hat eine Bewertung von 8 / 10

Modern, einfach und schnell gemacht, herzhaft lecker

 

Gefüllte Crepes mit Wildheidelbeeren und Limonen Sabayon

Dieses Rezept hat eine Bewertung von 8 / 10

Lecker wie in Holland, warme Desserte, frischee Heidelbeeren, Sabayon

 

Gefüllte Pflaumen in Bierteig auf Zimtschaum

Dieses Rezept hat eine Bewertung von 8 / 10

Saisonal in der Pflaumenzeit, einfach und schnell, lecker

 

Lachs Forellenfilet auf zwei Paprikasoßen mit gebackenem Gemüsestroh

Dieses Rezept hat eine Bewertung von 8 / 10

Pikant, appetitlich und farbenfroh, vielseitig zu ergänzen

 

Reis Trauttmansdorff auf Himbeermark

Dieses Rezept hat eine Bewertung von 8 / 10

Der fast vergessene Sahne-Reis nach Ferdinand von Trauttmansdorff. Hier neu überdacht und veredelt.

 

Eierlikör Mousse mit Himbeercoulis

Dieses Rezept hat eine Bewertung von 8 / 10

Ein Schmaus für den Gaumen und die Augen, einfach köstlich

 

Eingelegtes Dammhirsch Roastbeef

Dieses Rezept hat eine Bewertung von 8 / 10

Saisonal, stimmig, gut vorzubereiten, passt zu Vielem

 

Feigen – Himbeerterrine Terrine im Marzipanmantel mit Mandelschaum

Dieses Rezept hat eine Bewertung von 8 / 10

Köstlich, „fruchtig, schmackig“, zum Niederknien, da lohnt der kleine Aufwand

 

Knusprige Eier in Blaumohn

Dieses Rezept hat eine Bewertung von 8 / 10

Fleischlos, frisch, gesund, herzhaft und preiswert

 

Apfelklöße "Aus dem alten Land" mit Weinschaum

Dieses Rezept hat eine Bewertung von 8 / 10

Bei kleinen und großen Feinschmeckern beliebt.

 

Birnenterrine auf Sc. Suchard Sabayon

Dieses Rezept hat eine Bewertung von 8 / 10

Das ideale, saisonale Sommerdessert mit frischen Birnen

 

Buchteln mit Preiselbeeren gefüllt und hausgemachter Vanillesoße

Dieses Rezept hat eine Bewertung von 8 / 10

Klassisch österreichisch, bürgerlich, köstlich, da lohnt der kleine Aufwand

 

Edle Trüffelnudeln mit hausgemachter Hummersoße

Dieses Rezept hat eine Bewertung von 8 / 10

Edel und fleischlos, herzhaft mit tollen Aromen, da lohnt der kleine Aufwand

 

Joghurt Flan mit Limoncello und Erdbeer - Vanillepürrèe

Dieses Rezept hat eine Bewertung von 8 / 10

Sommerlich leicht, erfrischend, einfach, gut vorzubereiten.

 

Joghurt Mousse auf Blaubeerspiegel

Dieses Rezept hat eine Bewertung von 8 / 10

Ein interessantes, sommerliches Dessert mit zwei kontrastierenden Säuren

 

Kokos - Zitronengras Panna Cotta auf Himbeerpürrée

Dieses Rezept hat eine Bewertung von 8 / 10

Sommerlich, erfrischend, Kinderleicht und fruchtig

 

Champagner Crème im Baumkuchenmantel auf Erdbeermark

Dieses Rezept hat eine Bewertung von 8 / 10

Etwas für den besonderen Anlass, ausgefallen, edel, schick

 

Crème Cassis auf Sauerrahm - Pistaziensoße

Dieses Rezept hat eine Bewertung von 8 / 10

Ein saisonaler, fruchtig, leckerer Crème, der fast in jede Menüfolge passt

 

Frittierte Watan mit Pfifferlingsfülle, auf Schnittlauchsauce

Dieses Rezept hat eine Bewertung von 8 / 10

Saisonal, sommerlich, fleischlos, das schmeckt der ganzen Familie

 

Gefüllte Hähnchenbrust im Walnussmantel

Dieses Rezept hat eine Bewertung von 8 / 10

Interessante Geschmackskombination mit Walnüssen und Gorgonzola

 

Kalbstatar Tonnato mit Kaviar

Dieses Rezept hat eine Bewertung von 8 / 10

Edel und leicht, schnell gemacht und dabei soo...lecker.

 

Alle Kochbegriffe beginnend mit 'A' anzeigen